19 сентября 2018

Героический батальон "Айдар" возвращается в Рубежное

Надеюсь правоохранительные органы дадут правовую оценку, действиям помощника городского головы от "Опозиционного Блока", задача данного человека, была понятна и проста изначально, спровоцировать конфликт любыми методами. Мурыга Денис Владимирович, позывной "Шрек", житель Крыма из города Алушты, боец "Айдара" группа "Рубежа", хорошо известная рубежанам и лисичанам. Я рад, что мэр Рубежного, становится настоящим патриотом Украины, но обеспокоен психологическим состоянием помощника головы, отдававшего свое здоровье, в борьбе за Свободу и Независимость Украины. Возможные контузии, тяжелые будни в Половинкино Старобельского района, Рубежном (помещение ЖЭКА), Лисичанске, "борьба" с контрабандой под Золотым, допросы пленных сепаратистов и боевиков, все это и даже больше... Сергей Иванович Хортив, по всей видимости остался доволен действиями своего помощника, оскорбления депутатов, угрозы физического характера, балаган, не стали поводом, для замечаний и осуждения действий своего протеже. Проявление не уважения, к жителям города Рубежное, становится опять к сожалению, обычной практикой в действиях отдельных представителей городской власти. Видимо кто-то забыл или прогулял физику в школе, напомню "любое действие, вызывает противодействие", дальше будет... Надеюсь Игорь Радченко, даст публичную оценку действиям своего подчиненного.

По моей информации, в ближайшее время в Луганской области будет расквартирован батальон "Айдар", исходя из "боевого пути" помощника Сергея Ивановича Хортива, можно сделать вывод, что городская власть, готовит место дислокации в Рубежном, для этого славного и героического батальона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Rodion - 2016-09-02 23:05:57
Шрек кто сейчас там? Он отсидел в Бахмуте. Его принимали на контрабасе в Верхнеторецком
Комментариев: 283
Siriys - 2016-09-01 11:20:55
"Айдар" пусть заходит, он уже не тот, как в 2014г.
А Игорька Радченко в Рубежное пускать нельзя, будет плохо всему городу, знаем.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!