23 сентября 2018

Оценка недвижимости. Экспертная оценка имущества в Киеве.

недвижимость квартиры новостройки

Оценка недвижимости является одним из направлений оценки имущества в Киеве. Такая работа сегодня является не только консультационной, а в большинстве случаев обязательная. Например, Вы не сможете осуществить покупку или продажу своего жилья или коммерческого имущества, не предоставив нотариусу отчет об экспертной оценке.

Мы решили обратиться к столичной оценочной компании, которая проводит экспертную независимую оценку недвижимости в Киеве, Киевской области, и более подробно узнать об этой распространенной услуге в Украине. Всю информацию мы записали и привели в порядок. Выделили по нашему мнению наиболее важную информацию и кратко изложили в этой статье. Поэтому дальше будет интереснее.

Оценка недвижимости для нотариуса

Оценка для нотариуса является наиболее распространенной работой такого направления деятельности. Отчет по независимой оценке заказывают не только граждане (физические лица Украины), а также и бизнес (юридические лица, предприятия или компании). Покупается или продается нежилая или жилая недвижимость, а также дарится, наследуется, передается в дар, осуществляется обмен на другое имущество - во всех этих сделках используется экспертная оценка.

Такая работа должна быть зарегистрирована в единой базе отчетов. Вход в такую базу, которую сегодня контролирует ФГИУ, имеют только оценочные компании, нотариусы, работники фонда Государственного имущества Украины. Оценщики недвижимости используют базу для регистрации, нотариусы в свою очередь используют для проверки и начисления налогов, а работники ФГИУ используют для мониторинга и контроля качества таких работ.

Так, как заказчики платят налоги с экспертной оценки, которая отражает рыночную стоимость имущества, то исполнители часто определяют именно минимальную оценку: http://www.khoriv.kiev.ua/mynymalnaya-otsenka-nedvyzhymosty/ - читайте подробнее по ссылке.

Проверить, зарегистрирована ли такая работа, то есть для нотариуса, очень просто! Нужно найти идентификатор на титульном листе отчета. Идентификатор - номер, который присвоенный отчету, что имеет свою уникальную идентичность и не может повторяться.

Оценка недвижимости для суда

Чаще всего заказывают оценку недвижимости для суда. Часто возникают споры вокруг квартир, домов, земельных участков, а также нежилых помещений или зданий. Чтобы разрешить спор, чтобы определить оплату компенсации в результате принятия решения суда, нужно предоставить оценку имущества. Юристы и суды, адвокаты и прокуратура часто обращается к таким услугам, ведь независимые оценочные компании всегда установят справедливую рыночную стоимость имущества.

Часто причиной споров является раздел имущества при разводе. В таком случае эксперт всегда предлагает, чтобы при осмотре и описи имущества, были две стороны спора. Все условия учитываются, ко всем сторонам прислушиваются, но независимый эксперт всегда устанавливает среднюю рыночную стоимости.

Оценка недвижимости и имущества в Киеве

Столица является уникальным городом в Украине. Это видно не только по архитектуре, истории, а и по рынку недвижимости. Киев имеет свои уникальные особенности в место расположении, правый и левый берега имеют свои лучшие районы, микрорайоны. центральной части города отличаются своей привлекательностью для бизнеса и проживания.

Если вам нужна оценка недвижимости в Киеве или Киевской области, то обратитесь к оценочной компании «Оценка-имущества.укр», которая работает годами и знает в совершенстве этот регион. Только практические знания, только лучшие специалисты. Обратитесь к этой компании и Вам выполнят экспертную оценку имущества для любой цели: нотариуса или суда, бухгалтерии или банка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!