20 сентября 2018

Почему украинцам не стоит радоваться разборкам Плотницкого и Корнета

Центр Луганска

Всех захлестывает эйфория относительно передела в Луганске. И чего то только я с утра все вижу в серых тонах. США без проблем, дали Джавелины Грузии, которые ей и нафиг не нужны, и при этом при том, что в Грузии руководят пророссийские силы, а с Украиной проблемы. США приняло решение внести КНДР в список стран финансирующих терроризм, а вот с Россией никак, хотя и подтверждено вмешательство в выборы на западе и участие в Сирии, и в Украине. 

Когда в Белорусии Россия проводила учения, все радовались, что у россиян техника глохнет. А я опять не радовался, потому как под предлогом учений, россияне произвели замену металлолома на нормальную броню и усилили позиции вдоль всей линии. Наверное к миру готовились. 

И вот опять все радуются Плотницкий воюет с Корнетом. А на самом деле, вместо враждующих банд-формирований, коряво выполняющих московские вводные, выстраивается управленческая вертикаль кремля. Россияне на оккупированных территориях произвели товарозамещение, энергосети переподключили, рублевую зону создали, теперь еще и вертикаль выстраивают. К миру готовятся, наверное решили Украине территорию отдать? Думаю как раз наоборот. Когда я всем говорил, что по осени будет обострение все махали рукой, особенно специально обученные товарищи, которые должны мониторить и прогнозировать. 
Я ждал, что в начале декабря Госдума РФ определить по выборам, и товарищ х...Ло определиться, как он будет побеждать на выборах, в роли миротворца или великого победителя. Но похоже он уже определился. 
Думаю выход у нас один, хочешь мира, готовься к войне и надейся на себя.

Виталий Шведов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
denim - 2017-11-29 18:36:33
бойтесь, укры!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!