19 августа 2018

Как промывают мозги населению "ЛНР"

Не буду повторяться о тупости, топорности и лживости кремлевских пропагандистов. Сегодня наткнулся на очередное творение персонажа "Владимир Луганский" – "Борца за справедливость" как он себя позиционирует. 

Эта публикация "Борца за справедливость" под названием "Опять и снова"размещена на десятках страниц социальных сетей и других информационных ресурсах:

Обратите особое внимание на фразу: "В таких селах как Бирюково и Сокольники люди боятся выходить на улицу, так как эти самые защитники, будучи в не трезвом состоянии могут их арестовать и обвинить в пособничестве сепаратистам, как это было уже не однократно". 

Теперь внимательно смотрим на карту боевых действий в Донбассе!

Как мы видим, поселок Сокольники это передовая позиция "НМ ЛНР" на линии фронта. Военных ВСУ там нет, но есть военнослужащие армии "ЛНР" в не трезвом состоянии

Бирюково находиться в глубине территории "ЛНР" на расстоянии нескольких километров от границы с Россией. До линии фронта оттуда больше сотни километров. Война там закончилась еще в августе 2014 года. Сейчас жители этого населенного пункта испытывают на себе все прелести "Русского мира". 

Вот так кремлевские пропагандисты запугивают жителей юго-востока Украины сказками о солдатах с Прибалтики, распятых мальчиках в трусиках, изнасиловании беременных бабушек. Неужели люди не видят, что их обманывают?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!