17 января 2019

Какие наркотики употребляют «лидеры» лыдыныры?

Какие наркотики употребляют «лидеры» лыдыныры?

Здесь чмырят русню!

Перед тем, как написать свой материал, всегда проверяю информацию на достоверность несколькими источниками, смотрю, что пишут и думают люди, как комментируют материал моего направления.

Забавно получилось, как только в поисковой системе начали появляться буковки «Б-а-с-у-р-и-н», система выдала:

Какие наркотики употребляют

Внимательно изучая досье деятеля Донецкой «народной республики», офицера запаса Басурина, который нашел себя в продолжении военной службы в сепаратистских вооруженных формированиях дыныры и в настоящее время он стал одной из медийных фигур дынырии, играя роль неофициального пресс-секретаря Минобороны дыныры, — кроме пунктика «Политика» не предоставляется фактов, интересных из жизни Эдуарда Александровича. Но, считаю, важных для всей аудитории фанатов военно-политического гуру наваросии.

Мало кто знает, что военная карьера целого полковника всего составляла 10 лет (а здесь важно задуматься об опыте, адекватности принятия решений и т.д.) — 1987-1997 годы. Дальше Эдуард нашёл себя в системе производства п/э пленки ВД. С 1997— 2002 год был директором фирмы. Скажем, как для становления «влиятельной» личности маловато, но как для кремлёвской фигурки – именно оно! В 2006—2010 годы — работал в фирме по производству ПВХ продукции, с нанесением лакокрасочных материалов. Получается, что 13 лет своей жизни, а это больше, чем он отдал воинской службе человек занимался ПВХ и, в итоге, уверенно пришёл к власти незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Как известно, в спецподразделении «Кальмиус» Эдуард Басурин, имеющий немалый опыт в руководстве людьми, с первых дней занимал должность замполита (2014 год).

Очень жаль, что те, кто владеет информацией из прошлого «первого лица республиканской масс-медиа» не всегда могут донести информацию до его сторонников и больших фанатов. Комментарий – это вообще запрещенное в дынырылыныры слово, за которое могут быть самые страшные последствия для обычного человека.

Правила«демократии»! Все ресурсы закрыты на миллион замков от возможности комментирования, а с видеообращений и официальных заявлений можно только догадываться и искать окуренный смысл с того, что «ЗАЯВЛЯЕТ» Басурин.

Какие наркотики употребляют

Какие наркотики употребляют

Многие в курсе, как один из первых лидеров сепаратистов Александр Ходаковский заявил, что “заместитель командующего оперативным командованием дыныры“ Эдуард Басурин — алкоголик, и что по пьяни он сбивал пешеходов. (Такое заявление Ходаковский сделал на своей странице в Facebook, которую он ведет под именем Александр Сергеев)

Какие наркотики употребляют

Наркомания, неуставные взаимоотношения, непрерывный рост числа самоубийств и уголовных дел в рядах так называемых республик давно уже стали нормой. Никто и не скрывает того, что во время некоторых операций командованье даже заботиться о поставке наркоты для того, чтоб не зарождалась паника и все, как роботы, исполняли самые не здравомыслящие приказы.

Какие наркотики употребляют

Какие наркотики употребляют

Какие наркотики употребляют

Серафим Смернов


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Редакция сайта не несёт ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!